08.07.21, 22:16
Schaut sehr fein aus mit dem gehobelten Parmesan! Feta ist eine gute Idee zu Tomaten, muss ich mir merken.
Annie, wenn die Wurst nicht stundenlang rumlag, kannst du sie schon wieder einfrieren. Wir haben in Brasilien mal ein großes Rinderfilet bestimmt 3x aufgetaut und wieder eingefroren, hat sich so ergeben, und ging problemlos.
Wir hatten heute die vorerst letzten Romanasalate nochmal à la Gudrune in der Pfanne gebraten, dazu Dinkelnockerl (fertige) und Buchweizenpflanzerl. Zur Zeit können wir davon nicht genug kriegen, ich hatte so ewig lange keine Bratlinge gemacht, aber jetzt mehr oder weniger im Wochentakt.
Annie, wenn die Wurst nicht stundenlang rumlag, kannst du sie schon wieder einfrieren. Wir haben in Brasilien mal ein großes Rinderfilet bestimmt 3x aufgetaut und wieder eingefroren, hat sich so ergeben, und ging problemlos.
Wir hatten heute die vorerst letzten Romanasalate nochmal à la Gudrune in der Pfanne gebraten, dazu Dinkelnockerl (fertige) und Buchweizenpflanzerl. Zur Zeit können wir davon nicht genug kriegen, ich hatte so ewig lange keine Bratlinge gemacht, aber jetzt mehr oder weniger im Wochentakt.