21.07.21, 15:58
Ich habe das Glück, dass mein Mann sehr gerne alles mögliche verkostet und ausprobiert, und dass er noch weniger gerne Fleisch isst als ich, also er bräuchte überhaupt niemals welches, ich freue mich alle paar Wochen mal über ein Steak. Aber ich koche nicht gerne mit Fleisch.
Bei so einem begeisterten Publikum macht es dann richtig Spaß, immer wieder was auszuprobieren. Er gibt auch sehr ehrliches Feedback, wenn es mal nicht so der Hit ist ("war gut, aber müssen wir meinetwegen jetzt nicht dauernd haben"
).
Heute hat mich mein polnischer Spezl am Erdbeerstand zu 4 statt zu einem Kilo Erdbeeren belabert, Sonderangebot "Einmacherdbeeren", aber die sahen fast schöner aus als die normalen. Also gibt es zum Abendessen Milchreis mit Nelken und Zimt, und dazu leicht gezuckerte Erdbeeren (hab sie schon vorbereitet, sie ziehen jetzt schön Saft).
Bei so einem begeisterten Publikum macht es dann richtig Spaß, immer wieder was auszuprobieren. Er gibt auch sehr ehrliches Feedback, wenn es mal nicht so der Hit ist ("war gut, aber müssen wir meinetwegen jetzt nicht dauernd haben"

Heute hat mich mein polnischer Spezl am Erdbeerstand zu 4 statt zu einem Kilo Erdbeeren belabert, Sonderangebot "Einmacherdbeeren", aber die sahen fast schöner aus als die normalen. Also gibt es zum Abendessen Milchreis mit Nelken und Zimt, und dazu leicht gezuckerte Erdbeeren (hab sie schon vorbereitet, sie ziehen jetzt schön Saft).