05.08.21, 20:34
oh das sieht so schön und liebevoll hergerichtet aus, allen respekt. und die laura sieht ja sehr schon gelbfleischig aus, genau wie ich erdäpfel liebe, das sorgt für inspiration
mir fehlt nämlich derzeit wieder absolut der nerv zum kochen.
also nur hühnerbeine im schnellkochtopf gegart und dann zum knuspern unter den grill geschoben. währenddessen die handvoll bohnen von der nachbarin und einen ansehnlichen zucchino zerteilt und im hähnchen garsud bissfest gekocht, wobei die zucchinischeiben natürlich ein bisschen weicher wurden, aber machte gar nix - ich hatte im küchenschrank eine tüte mit polentagrieß gefunden und angequollen, der war dann genau das richtige, um die gemüsige soße aufzusaugen, hat mir sehr gut geschmeckt,
der rest der keulen hat auch seine abnehmer gefunden, der eine mags schlicht mit pommes und ketchup und der andere hatte sich bratnudeln mit hühnchenfleisch gewünscht. deshalb hatte es gestern spaghetti bolognese gegeben mit etwas zuviel spaghetti, damit der rest dann heut für die chinesische küche herhalten konnte. so hats für jeden was gegeben ohne großen aufwand.
manchmal wünsch ich mir aber schon, eine geduldigere köchin zu sein
mir fehlt nämlich derzeit wieder absolut der nerv zum kochen.
also nur hühnerbeine im schnellkochtopf gegart und dann zum knuspern unter den grill geschoben. währenddessen die handvoll bohnen von der nachbarin und einen ansehnlichen zucchino zerteilt und im hähnchen garsud bissfest gekocht, wobei die zucchinischeiben natürlich ein bisschen weicher wurden, aber machte gar nix - ich hatte im küchenschrank eine tüte mit polentagrieß gefunden und angequollen, der war dann genau das richtige, um die gemüsige soße aufzusaugen, hat mir sehr gut geschmeckt,
der rest der keulen hat auch seine abnehmer gefunden, der eine mags schlicht mit pommes und ketchup und der andere hatte sich bratnudeln mit hühnchenfleisch gewünscht. deshalb hatte es gestern spaghetti bolognese gegeben mit etwas zuviel spaghetti, damit der rest dann heut für die chinesische küche herhalten konnte. so hats für jeden was gegeben ohne großen aufwand.
manchmal wünsch ich mir aber schon, eine geduldigere köchin zu sein
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella