18.09.21, 13:16
Gestern kamen die schönen Gewürztagetes von Melly hier nochmal so richtig fett zum Einsatz:
- Süßkartoffeln gewürfelt und mit Mini-Winz-Tomaten (Golden Currant) im Backofen gegart. Am Ende gewürfelten Halloumi drüber und Grill an, und vor dem Servieren eine ordentliche Portion gehackte Gewürztagetes.
- Dazu gebratene Portobello-Champignons mit Butter und Lauchzwiebelgrün
Es war wirklich sehr, sehr lecker. Ganz exotisch durch die Tagetes, die sauren Tomaten mit den Süßkartoffeln, dazu die knusprigen Halloumiwürfel ... und dann noch kombiniert mit den herben Pilzen.
Wir haben an dich gedacht, Melly, danke nochmal
- Süßkartoffeln gewürfelt und mit Mini-Winz-Tomaten (Golden Currant) im Backofen gegart. Am Ende gewürfelten Halloumi drüber und Grill an, und vor dem Servieren eine ordentliche Portion gehackte Gewürztagetes.
- Dazu gebratene Portobello-Champignons mit Butter und Lauchzwiebelgrün
Es war wirklich sehr, sehr lecker. Ganz exotisch durch die Tagetes, die sauren Tomaten mit den Süßkartoffeln, dazu die knusprigen Halloumiwürfel ... und dann noch kombiniert mit den herben Pilzen.
Wir haben an dich gedacht, Melly, danke nochmal
