25.09.21, 19:31
Heute gönnte ich mir endlich mal wieder eins meiner Lieblingsgerichte: eine große Artischocke mit selbstgemachter Hollandaise.
Eigentlich wollten HH - Töchting und ich die gestern schon genießen ... haben dann aber drauf verzichtet, weil wir nicht aufhören konnten, Zwetschgendatschi zu futtern, bis wir fast ein halbes Blech leergemacht hatten ...
Habe beim Zubereiten der Hollandaise gemerkt, dass es nicht ganz einfach ist, aus einem Eigelb und 60 g Butter im zu großen Gefäß ein Sößchen zusammenzurühren! Ich glaub, ich gönn' mir kleineres "Equipment"
Eigentlich wollten HH - Töchting und ich die gestern schon genießen ... haben dann aber drauf verzichtet, weil wir nicht aufhören konnten, Zwetschgendatschi zu futtern, bis wir fast ein halbes Blech leergemacht hatten ...
Habe beim Zubereiten der Hollandaise gemerkt, dass es nicht ganz einfach ist, aus einem Eigelb und 60 g Butter im zu großen Gefäß ein Sößchen zusammenzurühren! Ich glaub, ich gönn' mir kleineres "Equipment"

