27.09.21, 22:40
wow das is ja genial. ich hoff du hast dir samen von diesen kleinen wunderzwergen aufgehoben. ich hatte letztes jahr paprika, aber ich glaub die hätten heuer noch einen sommer anhängen müssen um was zu werden, die hatten nicht mal geblüht. also hast du da echt einen guten fang gemacht mit den minis.
ich hab heut mal wieder ratz fatz speisekammerrazzia gemacht. eine halbe paprika, eine zwiebel, eine zehe knoblauch, eine handvoll eigener tomaten und die letzte halbe zuccini, dazu aus dem kühlschrank drei schinkenscheiben und ein einsames gockelbein, die so rumlagen.. alles stückig geschnitten und angebrutzelt, mit einen schuss wasser begossen und das einkochen lassen, eine prise salz und ras el hanout drüber gestreut und das dann auf aufgebackene naanbrote gepackt. war ein schnelles und überraschend reichhaltiges essen. und geschmeckt hats sowieso.
ich hab heut mal wieder ratz fatz speisekammerrazzia gemacht. eine halbe paprika, eine zwiebel, eine zehe knoblauch, eine handvoll eigener tomaten und die letzte halbe zuccini, dazu aus dem kühlschrank drei schinkenscheiben und ein einsames gockelbein, die so rumlagen.. alles stückig geschnitten und angebrutzelt, mit einen schuss wasser begossen und das einkochen lassen, eine prise salz und ras el hanout drüber gestreut und das dann auf aufgebackene naanbrote gepackt. war ein schnelles und überraschend reichhaltiges essen. und geschmeckt hats sowieso.
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella