01.10.21, 21:24
ich hatte mir vom "ichbinnochgut-regal" im lidl bratpaprikas mitgebracht, ich komm an diesem ständer einfach nie vorbei ohne was mitzunehmen, grad das gemüse lockt mich immer. nun gut - die kleinen grünen dinger waren schön zart, aber nicht so wirklich lecker, mir einfach einen tick zu herb. da hab ich das problem auf facebook in meiner kochgruppe gepostet und ein nettes super unkompliziertes schnelles rezeptchen bekommen mit denen sie so richtig lecker schmecken und wo das bittere nur eine nuance zur geschmacksabrundung ist. kann ich euch nicht vorenthalten, weil ich das so toll fand. hier also der einfachheit halber die antwort mit dem rezept:
"Ich brate de Pimientos in Olivenöl an, fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch dazu. Mit Honig und Balsamico ablöschen und einreduzieren lassen.
Schmeckt warm und kalt"
"Ich brate de Pimientos in Olivenöl an, fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch dazu. Mit Honig und Balsamico ablöschen und einreduzieren lassen.
Schmeckt warm und kalt"
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella

