18.02.22, 00:25
Heute musste es schnell gehen, mir ist erst am Abend eingefallen, dass ich ja noch kochen muss, da hing uns beiden der Magen schon auf halb acht.
Also Spirelli gekocht, parallel dazu 3 große Portobellos gewürfelt und in einer Pfanne heiß angebraten, ein bisschen Lauch dazu, ein gutes halbes Glas eingefrorene halbtrockene Tomaten* vom letzten Herbst kleingeschnitten und auch reingeworfen. Die Nudeln abgegossen und untergerührt.
Dann fiel mein Blick auf eine Avocado, die kam in Würfeln noch mit dazu, und ein Becher halbierte Mini-Mozarellas. Und am Schluss noch eine Tasse des aufgehobenen Nudelkochwassers mit eingerührt, damit es nicht trocken wird.
Mit schwarzem Pfeffer und Parmesan war das ein Gedicht. Und noch dazu ein sehr schneller Erfolg
* die sind einfach so dermaßen lecker und werten jede Pasta total auf, auch wenn man gar nicht viel davon nimmt. Bin wirklich froh, dass ich mir kurz vor der Reise im Herbst noch die Mühe für zwei Bleche gemacht habe!
Also Spirelli gekocht, parallel dazu 3 große Portobellos gewürfelt und in einer Pfanne heiß angebraten, ein bisschen Lauch dazu, ein gutes halbes Glas eingefrorene halbtrockene Tomaten* vom letzten Herbst kleingeschnitten und auch reingeworfen. Die Nudeln abgegossen und untergerührt.
Dann fiel mein Blick auf eine Avocado, die kam in Würfeln noch mit dazu, und ein Becher halbierte Mini-Mozarellas. Und am Schluss noch eine Tasse des aufgehobenen Nudelkochwassers mit eingerührt, damit es nicht trocken wird.
Mit schwarzem Pfeffer und Parmesan war das ein Gedicht. Und noch dazu ein sehr schneller Erfolg

* die sind einfach so dermaßen lecker und werten jede Pasta total auf, auch wenn man gar nicht viel davon nimmt. Bin wirklich froh, dass ich mir kurz vor der Reise im Herbst noch die Mühe für zwei Bleche gemacht habe!