19.02.22, 19:51
Momentan mag ich Kartoffeln einfach nicht ... hatte von Nudeln und Reis auch langsam die Nase voll ...
Heute gab's "schlotzige Kräuterpolenta" mit einem Hähnchenbrust/Mozzarella/Tomätchen/Sahne - Soßenrest.
Die schlotzige Kräuterpolenta hat was - konnte darin eigenen Anbau verwenden: Bärlauch aus den Überschwemmungsregionen, immer noch grünende Thymianblättchen aus dem Garten und selbstgezogene Erbsensprossen von der Küchenfensterbank.
Heute gab's "schlotzige Kräuterpolenta" mit einem Hähnchenbrust/Mozzarella/Tomätchen/Sahne - Soßenrest.
Die schlotzige Kräuterpolenta hat was - konnte darin eigenen Anbau verwenden: Bärlauch aus den Überschwemmungsregionen, immer noch grünende Thymianblättchen aus dem Garten und selbstgezogene Erbsensprossen von der Küchenfensterbank.