06.01.24, 19:42
Heute gab's Reste:
Rosenkohl, übrige Soße von gebratenen Maishähnchenkeulen erwärmt, dazu Würfelchen von angebratenem Pancetta, frisch gekochten Reis - zusammengemengt - und selbstgekochtes Apfelmus dazu. Alles ohne zusätzliche Energie - die lieferte Rosetta.
Dieser luftgetrocknete Speck aus der Toscana ( wahrscheinlich eher nach toskanischer Art ) kam heute wieder als 300 g Stück mit vom Einkauf. Ist haltbar bis 15.4. ... an der Luft. Wurde von Plaste und Elaste befreit und hängt im Stoffbeutel in der Küche.
Ich verstehe nicht, warum die Hersteller den in Plastik verpacken und nicht gleich im Stoffbeutel anbieten.
Rosenkohl, übrige Soße von gebratenen Maishähnchenkeulen erwärmt, dazu Würfelchen von angebratenem Pancetta, frisch gekochten Reis - zusammengemengt - und selbstgekochtes Apfelmus dazu. Alles ohne zusätzliche Energie - die lieferte Rosetta.
Dieser luftgetrocknete Speck aus der Toscana ( wahrscheinlich eher nach toskanischer Art ) kam heute wieder als 300 g Stück mit vom Einkauf. Ist haltbar bis 15.4. ... an der Luft. Wurde von Plaste und Elaste befreit und hängt im Stoffbeutel in der Küche.
Ich verstehe nicht, warum die Hersteller den in Plastik verpacken und nicht gleich im Stoffbeutel anbieten.
Grüße von der Linde