26.01.24, 20:08
Einen rötlichen Eichblatt-pflücksalat hatte ich im Herbst .. nach der Samenernte ... in einen sehr großen Kasten im GWH ausgesät.
Habe erst gestern danach geschaut. Das sind bald beerntbare Blätter - in Gesellschaft von Vogelmiere, die ich weg ernten werde.
Klein geschnitten auf Käsebrot ist das richtig lecker und soll inhaltsreicher als Salat sein.
Mein bewährter Pflücksalat 'Schwäbischer Gelber' spendete auch ein paar Blätter.
Aus den Tomatentöpfen hatte ich zu dicht Aufgegangenes in Trailer pikiert im GWH stehen und nicht mehr ausgepflanzt.
Das muss ich jetzt dringend machen. Das Wurzel-durchfrieren ist ihnen nicht so gut bekommen wie den Pflanzen in Kästen. Das GWH ist ja nicht frostfrei, wenn es so tiefe Temperaturen gibt.
Ich habe viele Salat Tütchen
... habe eine Liste gemacht, um mich vom Kauf von noch mehr ab zu halten.
Da kann man auch eine 'schöne Sucht' entwickeln.
Aber ich habe gerade Samen getauscht und aus vielen Salat-Tütchen was entnommen. Das Zeug ist ja nicht so lange keimfähig wie Tomatensamen.
Habe erst gestern danach geschaut. Das sind bald beerntbare Blätter - in Gesellschaft von Vogelmiere, die ich weg ernten werde.
Klein geschnitten auf Käsebrot ist das richtig lecker und soll inhaltsreicher als Salat sein.
Mein bewährter Pflücksalat 'Schwäbischer Gelber' spendete auch ein paar Blätter.
Aus den Tomatentöpfen hatte ich zu dicht Aufgegangenes in Trailer pikiert im GWH stehen und nicht mehr ausgepflanzt.
Das muss ich jetzt dringend machen. Das Wurzel-durchfrieren ist ihnen nicht so gut bekommen wie den Pflanzen in Kästen. Das GWH ist ja nicht frostfrei, wenn es so tiefe Temperaturen gibt.
Ich habe viele Salat Tütchen

Da kann man auch eine 'schöne Sucht' entwickeln.

Aber ich habe gerade Samen getauscht und aus vielen Salat-Tütchen was entnommen. Das Zeug ist ja nicht so lange keimfähig wie Tomatensamen.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.01.24, 20:12 von Phloxe.)