31.01.24, 19:17
Heute war ich endlich mal richtig zufrieden mit gefüllten geschmorten Paprika. Hatte die immer angeschmurgelt ... leider sind sie oftmals angebrannt.
Ein Rezept vom Cheffe ausprobiert. Die mit ordentlich Kräutern, Gewürzen und Brötchen gestreckte Hackfleischmasse gefüllten Paprika ganz kurz anschmurgeln.
In reichlich aus dem Bratfett, passierten Tomaten, Brühe, Crème fraîche gerührte Soße in eine Auflaufform geben und eine Stunde bei 200° in den Backofen tun.
Hab' dazu nur türkisches Fladenbrot eingetunkt gegessen. Wirklich köstlich! Ist mit Kartoffeln, Nudeln, Reis bestimmt genauso gut.
Ein Rezept vom Cheffe ausprobiert. Die mit ordentlich Kräutern, Gewürzen und Brötchen gestreckte Hackfleischmasse gefüllten Paprika ganz kurz anschmurgeln.
In reichlich aus dem Bratfett, passierten Tomaten, Brühe, Crème fraîche gerührte Soße in eine Auflaufform geben und eine Stunde bei 200° in den Backofen tun.
Hab' dazu nur türkisches Fladenbrot eingetunkt gegessen. Wirklich köstlich! Ist mit Kartoffeln, Nudeln, Reis bestimmt genauso gut.

Grüße von der Linde