20.02.24, 21:24
Mit dieser s e h r ausführlichen Anleitung
sind mir heute wunderbar schlotzige Spaghetti carbonara gelungen. Irgendwie hatte ich da bisher wohl alles falsch gemacht, was falsch zu machen geht ... Ergebnis war fast immer zu bröselig und trocken. Dabei hatte ich nicht mal den "richtigen Käse" im Haus - nahm statt dessen Appenzeller.
Scheint wirklich auf die Temperaturen und die Reihenfolge der Pfanneneingabe anzukommen. Petersilie hatte ich auch nicht - aber entdeckte gestern, dass mein Schnittlauch im Hochbeet schon wieder wächst wie verrückt. Der absolute Hammer ist natürlich der vor einiger Zeit entdeckte Pancetta!
sind mir heute wunderbar schlotzige Spaghetti carbonara gelungen. Irgendwie hatte ich da bisher wohl alles falsch gemacht, was falsch zu machen geht ... Ergebnis war fast immer zu bröselig und trocken. Dabei hatte ich nicht mal den "richtigen Käse" im Haus - nahm statt dessen Appenzeller.
Scheint wirklich auf die Temperaturen und die Reihenfolge der Pfanneneingabe anzukommen. Petersilie hatte ich auch nicht - aber entdeckte gestern, dass mein Schnittlauch im Hochbeet schon wieder wächst wie verrückt. Der absolute Hammer ist natürlich der vor einiger Zeit entdeckte Pancetta!
Grüße von der Linde