20.02.24, 23:08
oh das klingt sehr gut, gudrune.
schnittlauch hab ich auch inzwischen schon zweimal abgesäbelt, sogar in meiner kälteren gegend wächst der unaufhaltsam. ist ein hochwillkommenes frisches grün.
ich hab heut wieder mal erfolglos versucht, mayo selber zu machen. aber irgendwann wirds schon mal klappen.
so ca einmal im jahr packt mich einfach die lust drauf... und gekaufte mayo krieg ich nicht runter, das ekelt mich jedes mal an beim ersten bissen. muss wohl irgend ein konservierungszeugs dran sein, das so unangenehm rausschmeckt.
schnittlauch hab ich auch inzwischen schon zweimal abgesäbelt, sogar in meiner kälteren gegend wächst der unaufhaltsam. ist ein hochwillkommenes frisches grün.
ich hab heut wieder mal erfolglos versucht, mayo selber zu machen. aber irgendwann wirds schon mal klappen.
so ca einmal im jahr packt mich einfach die lust drauf... und gekaufte mayo krieg ich nicht runter, das ekelt mich jedes mal an beim ersten bissen. muss wohl irgend ein konservierungszeugs dran sein, das so unangenehm rausschmeckt.
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella