07.03.24, 18:03
... hab's gewissermaßen nachgemacht! Hatte in eine Auflaufform Brokkoliröschen getan ( lag schon ein Weilchen rum - der Kohl )
Darauf kleine Scheibchen Hirtenkäse verteilt, mit Öl beträufelt, wenig gesalzen, gepfeffert, koriandert, Pinienkerne drauf. Bei 200° ca. 30 Min. in den Backofen geschoben. Passte geschmacklich (und farblich) hervorragend ... hätte bisschen mehr Flüssiges gebraucht. Brokkoli war noch seehr bissfest.
Nächstes Mal Schluck Wasser, Brühe oder Sahne dran.
Darauf kleine Scheibchen Hirtenkäse verteilt, mit Öl beträufelt, wenig gesalzen, gepfeffert, koriandert, Pinienkerne drauf. Bei 200° ca. 30 Min. in den Backofen geschoben. Passte geschmacklich (und farblich) hervorragend ... hätte bisschen mehr Flüssiges gebraucht. Brokkoli war noch seehr bissfest.
Nächstes Mal Schluck Wasser, Brühe oder Sahne dran.
Grüße von der Linde