03.11.24, 21:14
Melly, ich denke, es war auch sehr lecker !
GG, der ja vieles nicht mehr essen darf, hatte großen Appetit auf Sauerbraten, woraufhin ich 1 kg küchenfertigen Sauerbraten samt Beize im Hofladen mitnahm. Also angebraten und langsam sachte geschmort...leider ohne Rosinen in der Soße, die sind verboten. Das Fleisch war ganz zart und gut, aber das Stück hatte die Hälfte seines Gewichts verloren, was ich überproportional viel finde. Wenn ich im teuren Bio-Hofladen Fleisch kaufe, erwarte ich nicht, daß von 1.000 g nur noch 500 g nach dem schmoren übrig bleiben.
GG, der ja vieles nicht mehr essen darf, hatte großen Appetit auf Sauerbraten, woraufhin ich 1 kg küchenfertigen Sauerbraten samt Beize im Hofladen mitnahm. Also angebraten und langsam sachte geschmort...leider ohne Rosinen in der Soße, die sind verboten. Das Fleisch war ganz zart und gut, aber das Stück hatte die Hälfte seines Gewichts verloren, was ich überproportional viel finde. Wenn ich im teuren Bio-Hofladen Fleisch kaufe, erwarte ich nicht, daß von 1.000 g nur noch 500 g nach dem schmoren übrig bleiben.
Grüße von
Barbara aus NRW