11.03.25, 14:27
HIer war gestern wieder Wirsing-Kartoffel-Hack-Eintopf auf besonderen Wunsch angesagt....Zutaten wie gehabt von unserm Bauern und Bio-Rinderhack vom Laden, was ich lieber mag als Putenhack. War/ist eine Riesenportion, Wirsing ist ja ganz schön volluminös bis er zusammensackt. Ich liebe solche Gerichte, grad wenns zum wieder kalten Wetter paßt, reicht auch locker für 2 Tage.
Ratatouille könnte ich auch mal wieder machen, das geht immer. Da freue ich mich schon wieder drauf, wenn ich die Zutaten frisch im Garten ernten kann. Gurken passen auch gut rein, nur Auberginen muß ich kaufen, hab keine gesät, wäre auch schon was spät zum säen ?
Ratatouille könnte ich auch mal wieder machen, das geht immer. Da freue ich mich schon wieder drauf, wenn ich die Zutaten frisch im Garten ernten kann. Gurken passen auch gut rein, nur Auberginen muß ich kaufen, hab keine gesät, wäre auch schon was spät zum säen ?
Grüße von
Barbara aus NRW