20.04.25, 23:43
ja hier auch aus dem tiefkühler, allerdings war das schon seit längerem für ostern vorgeplant gewesen. irgendwann im dezember hatte es mal lammkeule im mhd gegeben. da hab ich zugegriffen. zerkleinert und gut mariniert vacuumiert eingefroren. das gab dann den traditionellen kritharakibraten. lammfleisch auf einem dicken bett aus tomaten, knoblauch und zwiebeln bedeckt mit vorgegarten kritharaki und einem topping aus käse. alles gewürzt mit griechischen kräutern ist das jedes jahr ein genuss. auch wenn rücken oder steak natürlich noch zarter gewesen wären. aber halt auch praktisch unbezahlbar, wenn man mal ordentlich zulangen möchte. festtagsbraten darf halt schon mal ein wenig opulent sein.
und morgen gibts dann wieder mal selbergemachte pizza. die kommt immer gut an.
und morgen gibts dann wieder mal selbergemachte pizza. die kommt immer gut an.
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella