18.05.25, 07:48
Gestern war mir so nach "Junkfood", ich habe Kartoffel-Möhren-Gemüse im Ofen gemacht, dazu Haferflockenschnitzel und Salat (die Haferflockenschnitzel haben einen genialen Junk-Faktor).
150 g zarte Haferflocken
150 ml Gemüsebrühe, heiß/kochend
2 TL Senf
2-3 TL Sojasauce
1 Ei
Alles verrühren, etwas ziehen lassen, mit nassen Händen Knödel formen und die dann ziemlich platt (1cm) drücken, mit Semmelbröseln panieren (es braucht kein Ei für die Panade, die Schnitzel sind klebrig genug), in der Pfanne knusprig braten.
150 g zarte Haferflocken
150 ml Gemüsebrühe, heiß/kochend
2 TL Senf
2-3 TL Sojasauce
1 Ei
Alles verrühren, etwas ziehen lassen, mit nassen Händen Knödel formen und die dann ziemlich platt (1cm) drücken, mit Semmelbröseln panieren (es braucht kein Ei für die Panade, die Schnitzel sind klebrig genug), in der Pfanne knusprig braten.