22.09.22, 00:09
Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpü ist doch nicht schnöde, sondern zum richtigen Zeitpunkt lecker.
Muss mir halt grad wieder mit bisschen verrückten Sachen Appetit machen - Kräuterseitlinge sind halt auch Kellerpilze wie Champignons, erinnern aber im Geschmack an draußen gewachsene Pilze - ganz entfernt an Steinpilze.
Eine krause Glucke ist mir noch nie untergekommen - könnte mir vorstellen, dass es noch schwieriger ist, sie zu säubern als z.B. Pfifferlinge - wo man doch Pilze möglichst nicht waschen soll.
Wie machst du das, Annie?
Muss mir halt grad wieder mit bisschen verrückten Sachen Appetit machen - Kräuterseitlinge sind halt auch Kellerpilze wie Champignons, erinnern aber im Geschmack an draußen gewachsene Pilze - ganz entfernt an Steinpilze.
Eine krause Glucke ist mir noch nie untergekommen - könnte mir vorstellen, dass es noch schwieriger ist, sie zu säubern als z.B. Pfifferlinge - wo man doch Pilze möglichst nicht waschen soll.
Wie machst du das, Annie?