11.12.22, 15:22
Heute mal wieder als Beilage Möhrchengemüse - gekocht auf "Rosetta".
Früher tat ich ins ausgelassene Bütterchen im Topf immer als erstes geschnittene Zwiebeln, dann Möhrchenwürfel oder Scheiben, Kräutersalz, Pfeffer. Nach und nach wenig Wasser drauf.
Seit die Kinder hin und wieder mitessen, dürfen keine Zwiebelwürfel mehr zu sehen oder schmecken sei. Deshalb gibt's anfangs halbierte Scharlotten in den Pott. Dankbarer vorher Rausfischer ist Schwieso.
Auf dem Feuerherd gegart schmecken mir die Möhren viel besser als auf dem E-Herd. Woran das liegen mag - keine Ahnung!
Früher tat ich ins ausgelassene Bütterchen im Topf immer als erstes geschnittene Zwiebeln, dann Möhrchenwürfel oder Scheiben, Kräutersalz, Pfeffer. Nach und nach wenig Wasser drauf.
Seit die Kinder hin und wieder mitessen, dürfen keine Zwiebelwürfel mehr zu sehen oder schmecken sei. Deshalb gibt's anfangs halbierte Scharlotten in den Pott. Dankbarer vorher Rausfischer ist Schwieso.
Auf dem Feuerherd gegart schmecken mir die Möhren viel besser als auf dem E-Herd. Woran das liegen mag - keine Ahnung!