25.09.14, 23:15
Mach doch Kartoffelklöße (die aus gekochten Kartoffeln) oder Gnocchi, und dazu Apfelkaramel:
Butter im Topf erhitzen, Zucker schmelzen lassen.
Mit Apfelsaft ablöschen.
Apfelwürfel zugeben, 5 min weichdünsten.
Mit Rosinen und Zimt, Nelken, Piment, Kardamom - was immer Du da hast - abschmecken.
Du kannst wegen der Kalorien den Karamelanteil gering halten. Nur ganz weglassen würde ich ihn nicht, des Geschmacks wegen...
Liebe Grüße, Mechthild
Butter im Topf erhitzen, Zucker schmelzen lassen.
Mit Apfelsaft ablöschen.
Apfelwürfel zugeben, 5 min weichdünsten.
Mit Rosinen und Zimt, Nelken, Piment, Kardamom - was immer Du da hast - abschmecken.
Du kannst wegen der Kalorien den Karamelanteil gering halten. Nur ganz weglassen würde ich ihn nicht, des Geschmacks wegen...
Liebe Grüße, Mechthild