27.09.14, 22:46
(27.09.14, 14:16)Unkrautaufesserin schrieb: Champignons mit Zwiebel anbraten.
...
...
...
Und Reis enthält auch Kohlehydrate, aber viel weniger Vitamine als Kartoffeln! *klugscheißmodus aus*
Liebe Grüße, Mechthild
Champignons in Rahmsoße lassen sich schlecht anbraten. Und Reis kann man besser auf dem Teller portionieren als Kartoffelklöße (= unauffälliger viel weniger nehmen, aber voluminös auf dem Teller verteilen) . Vitamine kriegen wir derzeit auch so genug: angeschlagene Äpfel, Birnen und frische Him- und Brombeeren, die der Garten täglich zusätzlich zu den Nüssen spendiert.
Spaß beiseite: ich habe die Champignons mit einem Drittel des verbliebenen Reises (hmm - teutsche Grammatik ) vermengt und in Backletts gefüllt, die noch bei mir rumstanden. Das ging dann im Muffin-Blech für 15 Minuten in den Backofen. Dazu gabs grünen Salat - und hinterher von den Beerenmuffins.
Inse