01.02.17, 22:24
Sonntag gabs eine griechische Spinatpastete. Heute wollte ich aus dem Rest der benötigten Yufka-Blätter nicht wieder dasselbe kochen und habe aus bestehenden Gemüse eine Pastete erfunden. Das Ergebnis fand ich sehr zufriedenstellend. Es wurde ein Auflauf/Pastete mit einer Gemüsefülle, darauf Lachs, alles auf Yufka gebettet und oben bedeckt, und ab in den Ofen.
Die Gemüsemischung aus Zwiebeln, Lauch, Selleriestangen, etwas Zucchini, Eiern und Schafkäse ergab mit dem Dill eine stimmige Fischergänzung. Nach dem Zeug könnte ich süchtig werden.
Die Gemüsemischung aus Zwiebeln, Lauch, Selleriestangen, etwas Zucchini, Eiern und Schafkäse ergab mit dem Dill eine stimmige Fischergänzung. Nach dem Zeug könnte ich süchtig werden.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.02.17, 22:26 von Moonfall.)
Klimazone 7b, im Osten Österreichs