20.12.17, 18:49
Ich muss vielleicht noch ein bisschen klugscheissen:
Du nimmst ja Gewürze für die Rouladen. In jedem Fall Salz, Pfeffer, n' bisschen Zucker später zum Abschmecken der Sauce , Zwiebeln zum anbraten und bräunen, eventuell Tomatenmark? Ich nehme noch Kaffee zum Ablöschen, einen Schuß Rotwein, Wacholderbeeren, Nelken und Pimentkörner, eventuell sogar noch ein paar Senfkörner. Und/oder ich reibe das Fleisch vor dem Braten mit etwas Senf ein.
Woran erinnert so eine Gewürzgeschichte? An Currys, ja? Wenn Du die mit ein paar Äpfeln kochst, sind die auch sehr lange haltbar. Das Rindfleisch, was ja lange gegart wird, ist völlig durch - und die vorhandenen Gewürze konservieren. Also, mit einem Rindergulasch, Rouladen, auch mit Ochsenschwanz in Sauce ist nicht nach 2 Tagen Schluss. Durch die lange Garzeit und die Gewürze ist eine relativ lange Haltbarkeit ( und zwar auch geschmacklich) gegeben.
Deshalb sorge Dich nicht!
Was nimmst Du innen bei den Rouladen, zum Füllen? Speck? Gurken? Die sind nach der langen Kochzeit auch völlig "durch", also brauchst Du keine Sorge zu haben.
Das ist anders als bei vegetarischen Nudelgerichten, dieses Zeug verdirbt nicht schnell. Es beginnt auch überhaupt nicht zu faulen oder schlecht zu riechen.
LG
Anjoli
Du nimmst ja Gewürze für die Rouladen. In jedem Fall Salz, Pfeffer, n' bisschen Zucker später zum Abschmecken der Sauce , Zwiebeln zum anbraten und bräunen, eventuell Tomatenmark? Ich nehme noch Kaffee zum Ablöschen, einen Schuß Rotwein, Wacholderbeeren, Nelken und Pimentkörner, eventuell sogar noch ein paar Senfkörner. Und/oder ich reibe das Fleisch vor dem Braten mit etwas Senf ein.
Woran erinnert so eine Gewürzgeschichte? An Currys, ja? Wenn Du die mit ein paar Äpfeln kochst, sind die auch sehr lange haltbar. Das Rindfleisch, was ja lange gegart wird, ist völlig durch - und die vorhandenen Gewürze konservieren. Also, mit einem Rindergulasch, Rouladen, auch mit Ochsenschwanz in Sauce ist nicht nach 2 Tagen Schluss. Durch die lange Garzeit und die Gewürze ist eine relativ lange Haltbarkeit ( und zwar auch geschmacklich) gegeben.
Deshalb sorge Dich nicht!
Was nimmst Du innen bei den Rouladen, zum Füllen? Speck? Gurken? Die sind nach der langen Kochzeit auch völlig "durch", also brauchst Du keine Sorge zu haben.
Das ist anders als bei vegetarischen Nudelgerichten, dieses Zeug verdirbt nicht schnell. Es beginnt auch überhaupt nicht zu faulen oder schlecht zu riechen.
LG
Anjoli
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.12.17, 18:53 von Anjoli.)