12.01.18, 20:59
(12.01.18, 20:06)Gudrun schrieb: Den Salat, den meine Mutter ( Jg. 1913 ) gemacht hat, fand ich immer völlig ungenießbar: Soße aus Dosenmilch, viel Zucker, bisschen Essig etc - einfach bäh
Meine Mutter ist zwar 10 Jahre später als deine geboren, hat aber den Salat genauso grässlich angemacht Irgendwann wurde die Dosenmilch durch Joghurt ersetzt, fand ich auch nicht deutlich schmackhafter.
Eine Vinaigrette , wie auch immer "aufgemotzt", passt aus meiner Sicht zu Salat viel besser
Die grüne Pizza, Anjoli, ist ganz bestimmt keine Erfindung von jungen Leuten . Aber freu dich, wenn dir dein Sohn da bisher Unbekanntes kredenzt hat
Ich wollte heute Abend zufälligerweise auch eine Rucola-Pizza machen, aber leider gab es im Supermarkt keinen Rucola mehr
Nun wird es eine klassische Version werden mit Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln und Parmaschinken, auch gut.