12.01.18, 21:10
Pizza mit Rucola und Parmaschinken ist ja so was von lecker, zum ersten mal habe ich eine in einer Pizzeria in Brandenburg gegessen.
Gibt es hier nicht so oft, denn ich bin die einzige die dieser Meinung ist. Für den Rest der Familie ist Pizza nur Pizza mit Salamie, Schinken, Pilzen und Mozarella. Aber inzwischen sind wir ja nur noch zu zweit und ich brauch nur noch bei einer Person mit Widerstand rechnen. Es kann also nur besser werden.
Einmal - auch in Brandenburg - habe ich auch Flammenkuchen mit Tomaten und Ruccola gegessen, kam aber an die Pizza lange nicht heran.
In meine Salatsaucen kommt auch Joghurt und evtl. ein bisschen Sahne, oder Essig, Öl und einen Spritzer Orangen- oder Apfelsaft.
Geschmackssache, aber solange ich zuhause wohnte habe ich kaum Salat gegessen, jetzt könnte ich jeden Tag zwei mal eine große Schüssel davon essen.
Gibt es hier nicht so oft, denn ich bin die einzige die dieser Meinung ist. Für den Rest der Familie ist Pizza nur Pizza mit Salamie, Schinken, Pilzen und Mozarella. Aber inzwischen sind wir ja nur noch zu zweit und ich brauch nur noch bei einer Person mit Widerstand rechnen. Es kann also nur besser werden.
Einmal - auch in Brandenburg - habe ich auch Flammenkuchen mit Tomaten und Ruccola gegessen, kam aber an die Pizza lange nicht heran.
In meine Salatsaucen kommt auch Joghurt und evtl. ein bisschen Sahne, oder Essig, Öl und einen Spritzer Orangen- oder Apfelsaft.
Geschmackssache, aber solange ich zuhause wohnte habe ich kaum Salat gegessen, jetzt könnte ich jeden Tag zwei mal eine große Schüssel davon essen.
Grüßle
Angelika