02.04.18, 14:50
Nachdem ich gestern die Schweinefiletköpfe im Ganzen total versemmelt habe (angebraten, dann in den Backofen - waren furztrocken und zäh wie Leder)
gibt es heute die Filets als Medaillons mit Röstzwiebeln.
Vorher wieder die leckere selbstgemachte Tomatensuppe, zu den Medaillons Bratkartoffeln und Endiviensalat.
Als Nachtisch wieder Eis mit Amarenakirschen.
Wenn ich das schaffe, backe ich auch noch Apfelwaffeln.
gibt es heute die Filets als Medaillons mit Röstzwiebeln.
Vorher wieder die leckere selbstgemachte Tomatensuppe, zu den Medaillons Bratkartoffeln und Endiviensalat.
Als Nachtisch wieder Eis mit Amarenakirschen.
Wenn ich das schaffe, backe ich auch noch Apfelwaffeln.
Erfolg besteht zu 10 % aus Inspiration, -
zu 90 % aus Transpiration. (Philip Rosenberg)