24.05.13, 19:33
Ich fühle mich geschmeichelt!
Rezept, gerne:
Zwei große Hände voll Rauke
2 Zehen Knoblauch
Salz
100 g Kürbiskerne
100 g geriebener Parmesan
Olivenöl
Rauke und Knoblauch pürieren und salzen.
Kürbiskerne im Zerkleinerer sehr fein hacken, unterrühren.
Geriebenen Parmesan unterrühren.
Soviel Olivenöl unterrühren, daß die Masse cremig ist.
In Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken.
Ich habe den geriebenen Parmesan ausm Lidl genommen, und das Olivenöl ist auch daher. Laut Stiftung Warentest ist es ganz gut.
Man kann aber bestimmt auch hochpreisige Zutaten verwenden.
Liebe Grüße, Mechthild
Rezept, gerne:
Zwei große Hände voll Rauke
2 Zehen Knoblauch
Salz
100 g Kürbiskerne
100 g geriebener Parmesan
Olivenöl
Rauke und Knoblauch pürieren und salzen.
Kürbiskerne im Zerkleinerer sehr fein hacken, unterrühren.
Geriebenen Parmesan unterrühren.
Soviel Olivenöl unterrühren, daß die Masse cremig ist.
In Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken.
Ich habe den geriebenen Parmesan ausm Lidl genommen, und das Olivenöl ist auch daher. Laut Stiftung Warentest ist es ganz gut.
Man kann aber bestimmt auch hochpreisige Zutaten verwenden.
Liebe Grüße, Mechthild