30.06.21, 21:48
Ich versuche es gerne mit einem Rezept
Vor vielen Jahren aß ich in Verona als Vorspeise einen kleinen Teller Bandnudeln mit Rucola und Walnüssen, und das war derart lecker, dass ich mir das gleich noch zweimal bestellt und als Hauptspeise gegessen habe
Nüsse hacken, in Butter anrösten, Bandnudeln kochen, derweil den Rucola eher fein hacken (Stiele nicht mit verarbeiten, wäre schade um das feine Gericht), gekochte Nudeln in die Pfanne mit den Nüssen geben, Rucola darauf und vermischen, nicht mehr weiter garen. Dazu frisch gehobelten oder geriebenen Parmesan und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Ein ganz schnelles Essen, und so köstlich in seiner Einfachheit. Butter ist allerdings fast ein Muss, ggf. auch gemischt mit Olivenöl. Aber nur mit Olivenöl wird es nicht so gut.
Vor vielen Jahren aß ich in Verona als Vorspeise einen kleinen Teller Bandnudeln mit Rucola und Walnüssen, und das war derart lecker, dass ich mir das gleich noch zweimal bestellt und als Hauptspeise gegessen habe
Nüsse hacken, in Butter anrösten, Bandnudeln kochen, derweil den Rucola eher fein hacken (Stiele nicht mit verarbeiten, wäre schade um das feine Gericht), gekochte Nudeln in die Pfanne mit den Nüssen geben, Rucola darauf und vermischen, nicht mehr weiter garen. Dazu frisch gehobelten oder geriebenen Parmesan und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Ein ganz schnelles Essen, und so köstlich in seiner Einfachheit. Butter ist allerdings fast ein Muss, ggf. auch gemischt mit Olivenöl. Aber nur mit Olivenöl wird es nicht so gut.