06.03.22, 11:37
Bei mir war gestern Küche satt angesagt. Ich musste mich unbedingt von dem politischen Geschehen ablenken. Daher wurde der Ofen angeworfen. Die PV lieferte den strom dazu kostenlos Nach und nach also Nussecken zum Sonntagskaffe, Knäckebrot für Sohn auf Vorrat und Fladenbrot zum Abendessen.
Wir hatten Salatteller. Selber gemachter Krautsalat, Feldsalat. Dazu für GG Steak und für mich panierte Auberginenscheiben. Und Guacamole dazu.
Heute werd ich mich an mit Spinat gefüllte Hendlbrüste machen. Ich möchte sie aber nicht nur einmal aufschneiden und füllen. Muss mal kucken wie ich sie noch dünner bekomme. Theoretisch ist mir die nötige Schnitttechnik bekannt. Dazu gibts Salat, Reis und Hollondaise (aus dem Packerl)
Wir hatten Salatteller. Selber gemachter Krautsalat, Feldsalat. Dazu für GG Steak und für mich panierte Auberginenscheiben. Und Guacamole dazu.
Heute werd ich mich an mit Spinat gefüllte Hendlbrüste machen. Ich möchte sie aber nicht nur einmal aufschneiden und füllen. Muss mal kucken wie ich sie noch dünner bekomme. Theoretisch ist mir die nötige Schnitttechnik bekannt. Dazu gibts Salat, Reis und Hollondaise (aus dem Packerl)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.03.22, 11:42 von Brumsummsel.)
Als Gott die Geduld verteilt hat bin ich gegangen.
Hat mir zu lange gedauert!