31.10.18, 22:16
Passend zum heutigen Tag habe ich eine größere Menge Kürbismuffins gebacken.
Gerade als die ersten Kinder klingelten, war das erste Blech fertig.
Statt Süßes oder Saures fragten sie: Haben Sie wieder Kürbismuffins?
1 1/2 Tassen Mehl
1/2 Tasse Zucker
1 Eßl Backpulver
1 Teel Zimt (hab ich mit Lebkuchengewürz aufgepimpt)
1 1/2 Tassen grob geraffelten Kürbis
100g gehackte weiße Kuvertüre
1 Ei
1 Tasse Milch
1/3 Tasse Öl
Alles in eine Schüssel schmeißen, umrühren und in gefettete und mit Grieß ausgestreute Muffinförmchen füllen. Bei 180 Grad für 35 min backen.
Liebe Grüße, Mechthild
Gerade als die ersten Kinder klingelten, war das erste Blech fertig.
Statt Süßes oder Saures fragten sie: Haben Sie wieder Kürbismuffins?
1 1/2 Tassen Mehl
1/2 Tasse Zucker
1 Eßl Backpulver
1 Teel Zimt (hab ich mit Lebkuchengewürz aufgepimpt)
1 1/2 Tassen grob geraffelten Kürbis
100g gehackte weiße Kuvertüre
1 Ei
1 Tasse Milch
1/3 Tasse Öl
Alles in eine Schüssel schmeißen, umrühren und in gefettete und mit Grieß ausgestreute Muffinförmchen füllen. Bei 180 Grad für 35 min backen.
Liebe Grüße, Mechthild