28.04.25, 21:51
Türkischer Gewürzpaprika, so langsam wird's was. Zwei Pflanzen tragen recht gut und färben sich.
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'Novosibirskij' macht heute den Praxistest für Freilandeignung, sie bleibt draußen.
Soll eine robuste Gemüsepaprika aus Sibirien sein, wir werden sehen, wie robust
sich die Pflanze morgen präsentiert.
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'Novosibirskij' macht heute den Praxistest für Freilandeignung, sie bleibt draußen.
Soll eine robuste Gemüsepaprika aus Sibirien sein, wir werden sehen, wie robust
sich die Pflanze morgen präsentiert.
Liebe Grüße
M.


Geschmack/Aroma verschieden? Isst man Letztere nicht roh?
Zu spät war es jedenfalls nicht. Ich hatte mir ja 'n Kopp gemacht', weil ich nie vor Weihnachten anfangen kann.
Mal sehen, wie er sich in Rohkost integriert. Die Schaschliksauce von meinem GG wird sicher davon profitieren.