30.07.20, 13:24
Ohne Deckel, damit sie ein bisschen einkocht, aber ich lege immer so einen Pfannenspritzschutz drauf, damit ich danach nicht die Küchenfliesen putzen muss. Je nach Topfgröße braucht es das aber nicht unbedingt.
(30.07.20, 15:14)Julchen schrieb: Die könntest du aber auch schön braten

schau mer mal was die mäklige Bagage so sagt
(30.07.20, 15:31)Angelika schrieb: Um den Kühlschrank nicht mit zu viel Zucchini vollzustopfen, gab es heute mal wieder Bandnudeln mit Zucchinischeiben (der Länge nach gehobelt), angeschmort, mit Kräutern gewürzt und etwas Gemüsebrühe und Kaffeesahne aufgegossen, und darauf noch frisch geriebenen Parmesan. Für mich kamen noch ein paar angebratene Cocktailtomaten drauf.
ich fand sie schon sehr lecker, etwas säuerlich da kein Zucker, aber sehr sämig und lecker
wird getestet