27.05.17, 01:10
"Typisches" Freitagsessen - auch ohne Fisch:
Gestern habe ich meinen Lavendel vom Oreganum befreit, das ihn zu ersticken drohte. Folglich gabs zum Essen etwas mit viel Oreganum: Kräuterpfannkuchen, dazu Löwenzahnsalat.
Die Pfannkuchen waren mächtig, zwei blieben übrig. Daraus gabs heute Flädlesuppe - mit Wasser und Gemüseresten: etwas Möhre, Porrée, Tomate, Salbei, Solidago, Oreganum, Baumspinat, Salz, Pfeffer. Etwas weniger Gemüse hätte uns vor einem weiteren Rest bewahrt. Nach je drei Tellern Suppe waren wir pappsatt - aber: "Es ist noch Suppe da."
- Was mach´ ich jetzt damit?
Inse
Gestern habe ich meinen Lavendel vom Oreganum befreit, das ihn zu ersticken drohte. Folglich gabs zum Essen etwas mit viel Oreganum: Kräuterpfannkuchen, dazu Löwenzahnsalat.
Die Pfannkuchen waren mächtig, zwei blieben übrig. Daraus gabs heute Flädlesuppe - mit Wasser und Gemüseresten: etwas Möhre, Porrée, Tomate, Salbei, Solidago, Oreganum, Baumspinat, Salz, Pfeffer. Etwas weniger Gemüse hätte uns vor einem weiteren Rest bewahrt. Nach je drei Tellern Suppe waren wir pappsatt - aber: "Es ist noch Suppe da."
- Was mach´ ich jetzt damit?Inse



Im Normalfall - ohne saure Birnen - muss man halt Limonensaft zugeben - oder Zitrone.

Er hat sogar bei diesem Gericht erst mal gemeckert, weil die Füllung so grün aussah:
![[Bild: PICT0019.jpg]](https://s16.postimg.org/hxljw50nl/PICT0019.jpg)