15.10.17, 00:20
Diese Woche gab es bei mir Dinkelnudeln (vom Biobauern im Dorf), dazu glasierte Maroni und Kürbissauce
![[Bild: DSCF6053-001.jpg]](https://s1.postimg.org/7j4sgpx6rv/DSCF6053-001.jpg)
lg margot, hatte gestern Spinat aus Brennesseln, Magentaspreen und ein paar Blättern vom Butterkohl, dazu wie fast täglich, glasierte Maroni, und eigen mehlige Kartoffeln "Adretta" - war sehr lecker
![[Bild: DSCF6053-001.jpg]](https://s1.postimg.org/7j4sgpx6rv/DSCF6053-001.jpg)
lg margot, hatte gestern Spinat aus Brennesseln, Magentaspreen und ein paar Blättern vom Butterkohl, dazu wie fast täglich, glasierte Maroni, und eigen mehlige Kartoffeln "Adretta" - war sehr lecker

Fliegen kann man nur gegen den Wind


![[Bild: 30687200vb.jpg]](http://up.picr.de/30687200vb.jpg)
![[Bild: 30687201tx.jpg]](http://up.picr.de/30687201tx.jpg)
- als ich letzte Woche tollen Zuckerhut im Bioladen fand und dann immer wieder, wenn wir uns den voller Genuss reingezogen haben.
für den Denkanstoß, ich hatte echt völlig vergessen, wie lecker das ist!
