23.02.20, 01:03
Fischstäbchen?
Also ich hab die ja nur mehr selten, aber etwas Einfacheres gibt es doch kaum:
Backrohr an, Temperatur steht auf der FS-Packung, Fischstäbchen aufs Blech und nach 15-20 Minuten fertig.
Bei mir kommen die alle heiligen Zeiten in meinen bunten Salat.
Also ich hab die ja nur mehr selten, aber etwas Einfacheres gibt es doch kaum:
Backrohr an, Temperatur steht auf der FS-Packung, Fischstäbchen aufs Blech und nach 15-20 Minuten fertig.
Bei mir kommen die alle heiligen Zeiten in meinen bunten Salat.
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!


die kommen aus einer Zeit bevor wir Schadstoffe kannten
, sie sind ein in der Pfanne (an den Backofen habe ich sie erst später gewöhnt) brutzelnder Kindertraum, voll Entzücken erwartet, meine Mama rührte dazu eine Eigencreation aus billiger Mayonaise und Trockenkräutern, wir nannte sie hochtrabend „Remoulade“.

