01.01.21, 14:27
Gestern wurde der restliche Spitzkohl verspeist.
Auch wieder ein neues Rezept.
Buttermilchpfannkuchen gefüllt mit einem Salat aus Spitzkohl, Karotten und Rote Beete, angemacht unter anderem mit Honig, Senf und Balsamico. Dazu gab es Kräuterschmand.
Mich hatte es zuerst eigentlich nicht angesprochen, aber es war wirklich lecker.
Gewünscht wurde das Gericht vom GG, der das REzept in einer Zeitschrift fand und sich daran erinnerte, dass ich ihm geraten habe, für Neues offener zu sein.
Machen wir sicher wieder.
Auch wieder ein neues Rezept.
Buttermilchpfannkuchen gefüllt mit einem Salat aus Spitzkohl, Karotten und Rote Beete, angemacht unter anderem mit Honig, Senf und Balsamico. Dazu gab es Kräuterschmand.
Mich hatte es zuerst eigentlich nicht angesprochen, aber es war wirklich lecker.
Gewünscht wurde das Gericht vom GG, der das REzept in einer Zeitschrift fand und sich daran erinnerte, dass ich ihm geraten habe, für Neues offener zu sein.
Machen wir sicher wieder.
Grüßle
Angelika