11.01.21, 11:57
Gestern gab es Semmelknödelauflauf mit einer geriebenen Zucchini am Teig, dazu Pilzsauce.
Heute gibt es gefüllte Eierkuchen/Pfannkuchen, ich habe noch einen Rest Bolognesesauce und von der Pilzsauce ist auch noch gut übrig.
Heute gibt es gefüllte Eierkuchen/Pfannkuchen, ich habe noch einen Rest Bolognesesauce und von der Pilzsauce ist auch noch gut übrig.


) hatte ich gekochte mehlige Kartoffeln grob gerieben, mit Pfeffer gewürzt, mit Emmentaler gemischt und dann in der großen gußeisernen Pfanne meiner Oma in ausgelassenem Speck gebraten. Weil ich sie nicht gewendet bekomme, habe ich dieses Gericht bisher eher selten gemacht. Dabei ist es ein schönes schnelles Essen, Armeleuteküche, aber lecker. Und da der Liebste meinen Infrarotgrill im Backofen repariert hat, kann ich sie jetzt auch oben bräunen, ohne sie zu wenden.