Markklößchen habe ich noch nie probiert. Habe sie gerade gegoogelt, um zu sehen, ob sie wirklich mit Knochenmark gemacht werden. Schmecken bestimmt gut. Es wundert mich, dass sie nicht geschafft haben, sie zu verbieten damals, als der Rinderwahnsinn so aktuell war.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.02.21, 13:20 von Katze.)
Heute habe ich Borschtsch gekocht... russischer Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Weißkraut und Rote Bete.
Dazu mußte ich rote Bete schälen und reiben - danach hatte ich schön pinke Hände. Weil ich aber danach noch das Kochfleisch ausgelöst habe, hat das Rinderfett, das ich herausgelöst habe, meine Hände wieder komplett sauber gemacht...könnte man bestimmt auch mit Pflanzenfett und Handcreme erreichen.
Ich auch!
Borschtsch mit Rindfleisch, viel Karotten, Zwiebel und Weißkraut und viel Grünzeug. Ohne Rote Rüben , habe vergessen zu kaufen, stattdessen Tomatenmark genommen. Servierst du den mit Sauerrahm?
Mit aufgeschlagenem Schmand. Wenn die großen Jungs da sind, können sie auch einen Wodka in die Suppe haben, das kriegen die Kinder natürlich nicht.
*die großen Jungs sind mein Mann, der 24jährige Sohn und sein bester Freund. Diese drei sind ein Schrauberteam, und stehen somit auch oft in Regen und Kälte unter irgendwelchen verreckten Schrottkisten. Aktuell ist von den vorhandenen 4 Autos gerade eins uneingeschränkt fahrtüchtig...
Unkrautaufesserin, wenn du die roten Hände vermeiden willst, kannst di roten Beeten auch gekocht reiben. Das gibt zumindest weniger rote Hände. Wodka in die Suppe? Das kenne ich nicht. Ist wohl in Polen nicht so üblich.
Das ist mein Pseudoborschtsch, ohne Rote Rüben, Kartoffeln und Wodka (obwohl der Herr der Schöpfung von der Idee begeistert war ). Ein bisschen blass, hat aber gut geschmeckt - eine dicke Fleisch-Gemüse Suppe, fast Eintopf - schon deftig. Ich hoffe auch gesund - es ist ja viel Gemüse drinnen.