30.08.21, 12:16
oh das rezept hab ich irgendwie verpasst. was lässt sich mit den salzzitronen denn afangen? und haben die keinen bitteren nachgeschmack wenn man sie verwendet? ich liebe ja zitronengeschmack sehr, hab aber fast 20 jahre drauf verzihtet nachdem ich mal einen mega allergieanfall hatte nach einem christstollen mit zitronat und orangeat drin. da hat der hautarzt gesagt - alles meiden, hab ich auch strikt gemacht, aber in den letzten zwei jahren bin ich doch mal rückfällig geworden und ab und zu eine mandarine genascht. und es ist nix passiert. auch als ich letztens meine käsesahnetorte mit zitronenabrieb gemacht hab, hat sich kein juckreiz eingestellt. wenn ich also sparsam damit umgehe, kann ich vielleicht doch mal das eine oder andere mal was damit anfangen.
was die rosinen im essen betrifft. die werden mit pürriert, weil ich zwar den geschmack dran mag, aber sie weder sehen noch draufbeißen möchte. also kuchen oder so was geht bei mir gar nicht wenn rosinen drin sind.
was die rosinen im essen betrifft. die werden mit pürriert, weil ich zwar den geschmack dran mag, aber sie weder sehen noch draufbeißen möchte. also kuchen oder so was geht bei mir gar nicht wenn rosinen drin sind.
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella