20.12.17, 19:03
Anjoli, ich glaub's dir
- danke für die ausführliche Beschreibung, und vor allem für die Idee mit Nelken und Piment. Ich nahm bei meinem Erstversuch keinen Kaffee, habe aber 2 Rippen dunkle Schokolade mit in den Rotweinsud geschmissen. Da passt das mit den Nelken ja sehr gut.
- danke für die ausführliche Beschreibung, und vor allem für die Idee mit Nelken und Piment. Ich nahm bei meinem Erstversuch keinen Kaffee, habe aber 2 Rippen dunkle Schokolade mit in den Rotweinsud geschmissen. Da passt das mit den Nelken ja sehr gut.



mit dem Aufwärmen von Rinderrouladen, hab das immerhin schon einmal gemacht:
Also Topf mit Rouladen auf den Herd, gute halbe Stunde köcheln lassen. Oder alternativ, wenn es für so viele Leute ist, den bzw. die Bräter in den Ofen bei 150 Grad, dann würde ich sie aber abdecken, damit sie oben nicht zu trocken werden (falls nicht ohnehin vollständig von Sauce bedeckt).