06.05.18, 19:00
Früher habe ich mir einen abgebrochen mit der Schälerei. Irgendwann bekam ich einen 1-Euro-Spargelschäler, und seitdem geht es einfach blitzschnell.
Der grüne schmeckt mir weniger "spargelig" als der weiße.
Der grüne schmeckt mir weniger "spargelig" als der weiße.



![[Bild: 2018.05.10.Lasagne.jpg]](https://s7.postimg.cc/rfe4kso3b/2018.05.10.Lasagne.jpg)

....
![[Bild: 2018.05.13._Skrei.jpg]](https://s7.postimg.cc/5blgrfv5z/2018.05.13._Skrei.jpg)
![[Bild: 2018.05.13._Kalbsfilet.jpg]](https://s7.postimg.cc/8ig0b6ahz/2018.05.13._Kalbsfilet.jpg)
![[Bild: 2018.05.13.Beerencr_me.jpg]](https://s7.postimg.cc/sd21xd2l3/2018.05.13.Beerencr_me.jpg)


![[Bild: 2018.05.19._Ap_ro.jpg]](https://s7.postimg.cc/qn560sd1j/2018.05.19._Ap_ro.jpg)
![[Bild: 2018.05.19.Chilik_se.jpg]](https://s7.postimg.cc/5203d4qkn/2018.05.19.Chilik_se.jpg)