02.08.18, 22:31
Beim Türken habe ich frische Datteln gekauft
![[Bild: dvr0a9pfrmpowviv1.jpg]](http://666kb.com/i/dvr0a9pfrmpowviv1.jpg)
daraus wollte ich ein süsslich pikantes Pesto zu geräuchertem Egli machen, sie waren sooooo lecker, jetzt muss ich warten bis die anderen nachreifen
![[Bild: dvr0a9pfrmpowviv1.jpg]](http://666kb.com/i/dvr0a9pfrmpowviv1.jpg)
daraus wollte ich ein süsslich pikantes Pesto zu geräuchertem Egli machen, sie waren sooooo lecker, jetzt muss ich warten bis die anderen nachreifen


![[Bild: dvkvgyjf2mbzfntq5.jpg]](http://666kb.com/i/dvkvgyjf2mbzfntq5.jpg)
: Der Einwecktopf sterilisierte gerade Saftflaschen, der Dampfentsafter siedete frisches Fallobst, die Waschmaschine reinigte die dreckigen Hundedecken, der Geschirrspüler machte Platz für neues verdrecktes Geschirr, im Backofen bräunte langsam das frische Brot: es war bullig warm in der Küche. Da entdeckte ich entsetzt, dass die erst vorgestern sortierten und gereinigten letzten Winterkartoffeln müffelnd vor sich hin gammelten. Also mussten diese Kartoffeln sofort verarbeitet werden. Nur wie???
![[Bild: 33474748zf.jpg]](https://up.picr.de/33474748zf.jpg)
![[Bild: 33474747fq.jpg]](https://up.picr.de/33474747fq.jpg)