15.12.18, 17:23
(15.12.18, 16:31)Julchen schrieb: Ich mache die Kartoffelpizza so: Rohe Kartoffeln in dünne Scheibchen hobeln, dachziegelartig auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, etwas geriebenen Käse darüber, nächste Lage. Im Ofen garen, bis sie durch sind. Dann "belegen", mit Käse, Tomaten, Oliven usw.
Da ist noch nie was weggebrochen oder gebröselt.
Eine Kartoffelpizza würde ich genau so machen, bei meinem Fladen sind die Kartoffeln bereits am Vortag gekocht, darum wäre das Ganze ohne Boden keinen Fladen sondern ein brösliges Dingsbums.



Luna, kannst du mir sagen, was an dem Rezept hier nicht stimmt:

) auf 500g Kartoffeln und ein Ei einfach nur ein Batz. Aber bei erneutem Versuch mit lavandulas Idee kann es ja nicht schaden, ihn noch etwas kühlzustellen.
![[Bild: 34589924nj.jpg]](http://up.picr.de/34589924nj.jpg)