15.10.17, 00:20
Diese Woche gab es bei mir Dinkelnudeln (vom Biobauern im Dorf), dazu glasierte Maroni und Kürbissauce
![[Bild: DSCF6053-001.jpg]](https://s1.postimg.org/7j4sgpx6rv/DSCF6053-001.jpg)
lg margot, hatte gestern Spinat aus Brennesseln, Magentaspreen und ein paar Blättern vom Butterkohl, dazu wie fast täglich, glasierte Maroni, und eigen mehlige Kartoffeln "Adretta" - war sehr lecker![:clap: :clap:](https://www.kraut-rosen.de/images/smilies/clap.gif)
![[Bild: DSCF6053-001.jpg]](https://s1.postimg.org/7j4sgpx6rv/DSCF6053-001.jpg)
lg margot, hatte gestern Spinat aus Brennesseln, Magentaspreen und ein paar Blättern vom Butterkohl, dazu wie fast täglich, glasierte Maroni, und eigen mehlige Kartoffeln "Adretta" - war sehr lecker
![:clap: :clap:](https://www.kraut-rosen.de/images/smilies/clap.gif)
Fliegen kann man nur gegen den Wind