30.08.21, 14:11
Annie, es kann gut sein, dass dir mit den Salzzitronen gar nichts passiert. Die werden fermentiert, also man viertelt Zitronen und schichtet sie mit Salz eng in ein Glas, gießt ggf. noch mit Zitronensaft an und stellt das dann für 4-6 Wochen warm und dunkel. Jeden Tag mal aufmachen, wieder zumachen, wenden und drehen.
Danach kommen sie in den Kühlschrank, der Zitronensaft wird sirupartig und die Zitronen inkl. Schale butterweich.
Claudia hatte die schnelle Variante mit Zitronenscheiben gemacht, die müssen nicht so lange fermentieren.
Ich gebe sie in Risotto, Pasta und Salate.
Danach kommen sie in den Kühlschrank, der Zitronensaft wird sirupartig und die Zitronen inkl. Schale butterweich.
Claudia hatte die schnelle Variante mit Zitronenscheiben gemacht, die müssen nicht so lange fermentieren.
Ich gebe sie in Risotto, Pasta und Salate.