02.08.20, 00:10
Die beiden Tromba habe ich heute geerntet und eingefroren.
und davon den Größten. Eine Pflanze mit Gelben habe ich auch. Die sammele ich zum Füllen. Sind ja nicht so sperrig im Kühlschrank.
(02.08.20, 00:15)Melly schrieb: Was bereitest Du aus den Trombas? Ich habe die noch nie angebaut, schmecken die wie Zucchini oder wie Kürbis?
(02.08.20, 17:02)Phloxe schrieb: Ich brauche die nur für 1 Gericht: Hackfleisch-gemüsepfanne. Grob geschnitten zu angebratenem Hackfleisch und Zwiebeln geben. Flüssigkeit dazu und Deckel drüber ... bis sie noch knackig sind.genau diese soßenvariante gibts bei mir auch seit 3 jahren und das tut mir richtig gut.
Original wäre Süße Sahne. Ich pansche/entkalorisiere mit Milch und Brühe.
Frischer Dill darüber ist toll - so man hat.
(02.08.20, 23:39)geranium schrieb: Meine trombas sind allerdings hellgrün, ich glaube die von phloxe sind eher dunkler grün