02.08.20, 00:10
![[Bild: 39135342pg.jpg]](https://up.picr.de/39135342pg.jpg)
Die beiden Tromba habe ich heute geerntet und eingefroren.
![[Bild: 39135413ru.jpg]](https://up.picr.de/39135413ru.jpg)
und davon den Größten. Eine Pflanze mit Gelben habe ich auch. Die sammele ich zum Füllen. Sind ja nicht so sperrig im Kühlschrank.
(02.08.20, 00:15)Melly schrieb: Was bereitest Du aus den Trombas? Ich habe die noch nie angebaut, schmecken die wie Zucchini oder wie Kürbis?
(02.08.20, 17:02)Phloxe schrieb: Ich brauche die nur für 1 Gericht: Hackfleisch-gemüsepfanne. Grob geschnitten zu angebratenem Hackfleisch und Zwiebeln geben. Flüssigkeit dazu und Deckel drüber ... bis sie noch knackig sind.genau diese soßenvariante gibts bei mir auch seit 3 jahren und das tut mir richtig gut.
Original wäre Süße Sahne. Ich pansche/entkalorisiere mit Milch und Brühe.
Frischer Dill darüber ist toll - so man hat.
(02.08.20, 23:39)geranium schrieb: Meine trombas sind allerdings hellgrün, ich glaube die von phloxe sind eher dunkler grün