09.07.15, 13:27
(09.07.15, 07:38)gelala schrieb: Butter mit Zucker (und evtl. etwas Zimt nach Geschmack) in einem Topf schmelzen lassen, Nudeln unterheben und fertsch. Schmeckt den Enkelinnen auch gut, mir nicht so sehr.
Für mich wäre das auch nichts, klingt irgendwie schlapp, und süße Hauptgerichte sind sowieso nicht mein Ding. Aber wenn man schon Butter und Zucker im Topf hat - warum dann nicht zuerst den Zucker karamelisieren lassen? Dann schmeckt es doch wenigstens nach was...



![[Bild: d075tw2k0vmyvband.jpg]](http://666kb.com/i/d075tw2k0vmyvband.jpg)



Es ist halt eher eine Süßspeise, als ein Salatdressing.
Das klingt sooooooo lecker!!! Und ich kann hier nie sowas leckeres machen (ausser alleine für mich selber..),immer nur Fischstäbchen,Nudeln..lauter Kindergerichte (und mein Mann ist auch nicht besser,bloß nicht soviel Gemüse und auch nicht ZU exotisch
) Ich glaube,ich muss mir mal nur für mich Gemüse aus dem Salbeirauch grillen

uhhhhh! Habt Ihr nie als Kinder in der Schule bei der Quäkerspeisung (späte 1940er Jahre) diese entsetzlichen süßen Milchnudeln auf die Teller bekommen? Mir dreht sich angesichts dieser Erinnerung trotz der lecker zu lesenden Rezepte von Euch gleich der Magen um, wenn ich "süße Nudeln" höre...